Per Contatti: +39 02 62690631

PRIMI

Il nostro MENÙ SOFISTICATO ED ELEGANTE

Ravioli ripieni al baccalà con cozze, calamari e carciofi croccanti

pasta ripiena saltata con frutti di mare, pomodoro e carciofi tagliati a julienne

€ 15.00

Linguine vongole e cime di rapa con tar tar di gambero rosso

Linguine condite con sugo di vongole e cime di rapa, gambero crudo mrinato con di succo di lime

€ 18.00

Scrigni cacio e pepe con carciofi e guanciale croccante

ravioli ripieni di formaggio su letto di carciofi saltati con guanciale.

€ 16.00

Risotto al tartufo nero dei Colli Berici, midollo e zafferano

Classico risotto con aggiunta di scaglie di tartufo, midollo e zafferano

€ 18.00
PRIMI

I primi piatti del Ristorante Cost uniscono la bontà del pesce fresco ai sapori di terra: Ravioli con ripieno di Baccalà saltati con Frutti di Mare, Calamari e Carciofi a julienne; Linguine alle Vongole e Cime di Rapa accompagnate da tar tar di Gambero Rosso; Ravioli con ripieno di Speck croccante e Trevisana, mantecati in salsa di Zola e Noci; Risotto con Funghi Porcini e Pancetta, mantecato in crema al burro e Parmigiano Reggiano fuso.

 

Vi Aspettiamo!

Sfogliate i nostri eventi e prenotate il vostro tavolo!

 

Contatti informazioni