Per Contatti: +39 02 62690631

SECONDI

Il nostro MENÙ SOFISTICATO ED ELEGANTE

Grigliata mista di pesce fresco del mercato

grigliata mista di pesce cotta alla piastra

€ 25.00

Fritto misto con riccioli di verdura croccanti

frittura di pesce e verdure

€ 22.00

Filetto Irlanda scaloppato alla robespierre con porro fritto e pecorino romano

Filetto Irlanda scaloppato alla robespierre con porro fritto e pecorino romano

€ 26.00

Costata di Scottona Skin alla griglia con bacche rosse e rosmarino (400 gr.)

Costata di Scottona Skin alla griglia con bacche rosse e rosmarino (400 gr.)

€ 28.00

Costolette di agnello gratinate al forno con riduzione al mirto

Costolette di agnello gratinate al forno con riduzione al mirto

€ 25.00

Tagliata di diaframma con salsa verde (700/800 gr min. 2 persone)

Tagliata di diaframma con salsa verde (700/800 gr min. 2 persone)

€ 50.00

Grigliata mista di pesce fresco del mercato

Grigliata mista di pesce fresco del mercato

€ 25.00

Filetto di Tonno in guacamole aromatizzato con olio e sanepe

Filetto di Tonno in guacamole aromatizzato con olio e sanepe

€ 26.00
SECONDI

I secondi piatti del Ristorante Cost mostrano un perfetto equilibrio tra tradizione e modernità: specialità di mare e di terra, ingredienti di prima scelta, freschi e selezionati con cura, e riproposti in una chiave esclusiva. Potrete optare per una deliziosa Grigliata Mista di pesce di mercato, per una Frittura Mista con croccanti Riccioli di Verdura e, se vi piacciono i sapori più esotici, per un Filetto di Tonno in Crosta di Sesamo, accompagnato da Salsa Teriyaki, tipica della cucina orientale. Il Ristorante Cost propone anche piatti di carne, come l’esclusivo Filetto di Fassona bardato al pata negra, servito con Funghi Porcini

 

Vi Aspettiamo!

Sfogliate i nostri eventi e prenotate il vostro tavolo!

 

Contatti informazioni